Kreieren Sie feine Apéro Häppchen, Gemüsse Dips oder Chinoise Saucen mit unseren herrlichen Bruschetta und Dip Gewürzmischungen - einfach zum reinbeissen!
Bruschetta mal anders: süße getrocknete Pflaumen, scharf-würziger Ingwer, fruchtig-herbe Orangenschale und warme Vanille. Diese limitierte Edition des Bruschetta ist mit ihren süßlich-würzigen Noten die Komposition des Winters. Und der perfekte Alleskönner: ob als Brotaufstrich, Dip oder in Saucen.
Inhaltsstoffe:
57,9 %Tomatenflocken (Tomatenmark, Maisstärke), Rohrohrzucker, MANDELN, 6% Pflaumenflocken (Pflaumenmark, Maisstärke), 3% getrocknete Pflaumen, Ingwer, Olivenöl, Salz, Gewürze, 1,2% Orangenschale, Dextrose, Vanille.
Trocken, wärme - und lichtgeschützt lagern.
Nährwerte pro 100 g
CHF 11.80
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Der Klassiker der italienischen Bruschetta ist dank seiner Ausgewogenheit zum Allrounder geworden. Aufs Brot, ergänzt mit frischen Zutaten wie Tomaten oder Mozzarella, in Kombination mit Fleisch und Gemüse, in Saucen, als Dip oder Dressing macht die Kräutermischung jede Mahlzeit zu einem Fest des guten Geschmacks.
Geschmack: würzig | deftig
Passt zu: Auflauf und Pizza, Eierspeisen, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel, Gemüse, Kleine Mahlzeiten, Nudeln, Kartoffeln und Reis, Salat, Suppe und Eintopf
Verwendungsideen:
- Verfeinern Sie Ketchup und Tomatensaucen mit einer Bruschetta Ihrer Wahl.
- Zaubern Sie in Kombination mit Frischkäse Ihre eigenen Brotaufstriche.
- Runden Sie Ihre Salatdressings und Sahnesaucen gekonnt ab.
- Kreieren Sie leckere Marinaden mit unseren Bruschetta Mischungen für Fisch, Fleisch und Geflügel.
- Backen Sie individuelle Brote und Brötchen mit Bruschetta-Kräutern.
- Würzen Sie Bratkartoffeln, Omelette und Pasta.
Zutaten: 69%Tomatenflocken (Tomatenmark, Maisstärke), 7,5% Knoblauch, Salz, Paprika, Oregano, 4% Basilikum, Zwiebeln, Olivenöl
Nährwerte:
(Angaben pro 100g)
Brennwert: 1314.00 kJ / 313.78 kcal
Fett: 3.60 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0.60 g
Kohlenhydrate: 49.00 g
davon Zucker: 36.30 g
Eiweiss: 11.70 g
Salz: 7.60 g
CHF 11.80
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Unsere klassische Bruschetta gibt es jetzt mit dem Geschmack von frischen Pilzen. Sie kann pur oder als Marinade genossen werden. Auch in Pasta-, Kartoffel- oder Fleischgerichten ist der Mushroom Bruschetta Mix eine interessante Abwechslung für Geniesser.
Geschmack: würzig
Passt zu: Auflauf und Pizza, Eierspeisen, Fleisch, Gemüse, Kleine Mahlzeiten, Suppe und Eintopf
Verwendungsideen:
Zutaten: Tomatenflocken (Tomatenmark, Maisstärke), Zwiebeln, Mischpilze (Butterpilze (5,5%), Champignons (2%), Steinpilze (1%), Aromen, Salz, Oregano, Basilikum, Schnittlauch, Petersilie, Olivenöl, Pfeffer.
Nährwerte pro 100 g / ml
Brennwert: 1219.00 kJ / 291.10 kcal
Fett: 2.30 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0.40 g
Kohlenhydrate: 49.10 g
davon Zucker: 33.60 g
Eiweiss: 10.60 g
Salz: 10.16 g
CHF 11.80
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Diese fruchtige Variante der Bruschetta-Kreationen verführt mit ihren feinen Mangostücken. Ausgewogen süss und würzig zugleich schmeckt sie besonders lecker auf Fladenbrot, zu Hühnchen oder Fisch. Ebenfalls lecker: als Dressing im Sommersalat und als Marinade für Ziegenkäse.
Zubereitung: Bruschetta mit etwas lauwarmem Wasser mischen, 5 Minuten ziehen lassen und mit Olivenöl verrühren. Auch lecker: mit Frischkäse oder im Dressing.
Geschmack: fruchtig | würzig
Passt zu: Auflauf und Pizza, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel, Gemüse, Kleine Mahlzeiten, Nudeln, Kartoffeln und Reis, Salat, Suppe und Eintopf
Zutaten
Tomatenflocken (Tomatenmark, Maisstärke), 10 % Mango (Mango, Zucker, Stabilisator: Calciumchlorid, Säuerungsmittel: Zitronensäure),
Knoblauch, Salz, Paprika, Oregano, Basilikum, Zwiebeln, Olivenöl, Aroma (MILCH).
Nährwerte pro 100 g / ml
Brennwert 1332,00 kJ /315,00 kcal
Fett: 3,40 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,60 g
Kohlenhydrate: 53,00 g
davon Zucker: 40,00 g
Eiweiss: 10,00 g
Salz: 7,60 g
CHF 11.80
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Diese pikante Gewürzmischung mit Tomate, Knoblauch, Paprika und Chillies wird in Spanien traditionell zum Würzen von Röstkartoffeln verwendet. Sehr lecker ist sie auch als Marinade für alles, was ein wenig schärfer sein soll.
Zubereitung eines Dips: Zwei Teelöffel der Gewürzmischung kurz mit einem Esslöffel lauwarmem Wasser ziehen lassen. Anschließend mit drei Esslöffeln Crème fraîche und zwei Esslöffeln Joghurt verrühren.
Geschmack: pikant | scharf | würzig | deftig
Passt zu: Auflauf und Pizza, Eierspeisen, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel, Gemüse, Kleine Mahlzeiten, Nudeln, Kartoffeln und Reis, Suppe und Eintopf
Zutaten: Tomatenflocken (Tomatenmark, Maisstärke), Zwiebeln, Mischpilze (Butterpilze (5,5%), Champignons (2%), Steinpilze (1%), Aromen, Salz, Oregano, Basilikum, Schnittlauch,
Petersilie, Olivenöl, Pfeffer
Nährwerte pro 100 g / ml
Energie: 1426.00 kJ / 340.53 kcal
Fett: 4.60 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0.80 g
Kohlenhydrate: 56.80 g
davon Zucker: 43.30 g
Eiweiss: 10.10 g
Salz: 5.80 g
CHF 11.80
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Dip, Chutney, Sauce - die Mango ist längst nicht mehr nur die süße Frucht zum Nachtisch. Denn in Kombination mit würzig-scharfen Komponenten, entsteht ein unglaublich intensiver und einzigartiger Genuss. So ist dieser Mango-Chili Dip mit süßen Mangoflocken, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander und Chili ein fruchtig-scharfes Highlight für die Küche und verleiht leichten Sommergerichten, Grillspezialitäten oder Gerichten der asiatischen Küche ganz einfach einen exotischen Geschmack - als Dip, in Saucen oder als Gewürz. Unser Tipp: besonders lecker zu Hühnchen und Fisch.
Zubereitung eines Dips: Zwei Teelöffel der Gewürzmischung kurz mit einem Esslöffel lauwarmem Wasser ziehen lassen. Anschließend mit drei Esslöffeln Crème fraîche und zwei Esslöffeln Joghurt verrühren.
Geschmack: pikant | fruchtig
Passt zu: mit Frischkäse als Aufstrich, im Salat-Dressing, als Dip zu Gegrilltem, Hühnchen, Fisch oder Gemüse, in einem asiatischen Curry, als Marinade von Fleisch und Gemüse
Zutaten: 33,3% Mangoflocken, Tomaten, Zwiebeln, Rohrohrzucker, 6,7% Chillies, Knoblauch, Meersalz, Koriander, Kräuter, Orangenschale, Gewürz, Rapsöl
Nährwerte pro 100 g / ml
Energie: 1419.00 kJ / 33.9 kcal
Fett: 3.9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0.70 g
Kohlenhydrate: 60 g
davon Zucker: 45 g
Eiweiss: 8.4 g
Salz: 3.45 g
CHF 11.80
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Chakalaka ist in Afrika die Grillsauce schlechthin: für Fleisch, Brot oder Gemüse. Doch unser Chakalaka Dip, in Form dieser Gewürzzubereitung, kann noch mehr: Er eignet sich ebenso hervorragend zum Würzen von Eintöpfen und Saucen, als würzig-pikante Zugabe für selbstgebackenes Brot und mit Öl angerührt als Marinade für Fleisch, Fisch und Gemüse. Mit Joghurt und Crème Frâiche wird er zu einem köstlichen Dip und Aufstrich.
Zubereitung eines Dips: Zwei Teelöffel der Gewürzmischung kurz mit einem Esslöffel lauwarmem Wasser ziehen lassen. Anschließend mit drei Esslöffeln Crème fraîche und zwei Esslöffeln Joghurt verrühren.
Geschmack: feurig | würzig
Passt zu: zum Grillieren als Grillbutter, Marinade oder Dip zu Rippchen, Kartoffeln, Grillgemüse oder ganz einfach zu knusprigem Brot
Zutaten: 22,6 % Knoblauch, Salz, Zwiebeln, 11,7 % Chili, Curcuma, Tomatenflocken (Tomatenmark, Maisstärke), Paprika, Karotte, Koriander, Lauch, Olivenöl, Cumin, SENFMEHL,
Bockshornkleemehl, Gewürze, Muskatnuss, Ingwer.
Nährwerte pro 100 g / ml
Energie: 1300 .00 kJ / 310 kcal
Fett: 7.7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1.4 g
Kohlenhydrate: 41 g
davon Zucker: 26 g
Eiweiss: 12 g
Salz: 1.3.9 g
CHF 11.80
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Ob als Dip serviert, auf dem Flammkuchen oder in Sahnesaucen der Café de Paris Dip ist mit seiner Kombination aus Knoblauch, ausgewählten Gewürzen und feinen Kräutern wie Estragon unser Star für französische Genussmomente. Ein besonderes Highlight ist eine selbstgemachte Café de Paris-Kräuterbutter.
Zubereitung eines Dips: Zwei Teelöffel der Gewürzmischung kurz mit einem Esslöffel lauwarmem Wasser ziehen lassen. Anschliessend mit drei Esslöffeln Mayonnaise und zwei Esslöffeln Joghurt verrühren.
Geschmack: pikant | würzig
Passt zu: Fisch und Meeresfrüchte, Geflügel, Gemüse, Salat, Suppe und Eintopf, Auflauf und Pizza, Kleine Mahlzeiten, Nudeln, Kartoffeln und Reis, Eierspeisen
Zutaten:
22,7 % Knoblauch, Zwiebeln, MILCHZUCKER, SELLERIE, Salz, 4,8 % Petersilie, 4,2 % Estragon, 4,2 % Curcuma, natürliche Aromen, Pfeffer,
Gewürze, Salbei, 1,4 % Thymian, 1,4 % Oregano, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Koriander, Rapsöl, Chili, Paprika, 1 % Rosmarin, Speisewürze, Dextrose, Sonnenblumenl
Nährwerte pro 100 g / ml
Energie: 1394.00 kJ / 330.00 kcal
Fett: 4.20 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0.90 g
Kohlenhydrate: 55.40 g
davon Zucker: 40.90 g
Eiweiss: 11.00 g
Salz: 5.88 g
CHF 11.80
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Der Klassiker unter den Dips. Der Torero der spanischen Küche. Würzig, kräftig und besonders vielseitig darf der Aioli Dip in keiner Küche fehlen - mit feinen Kräutern, ausgewählten Gewürzen und bestem Knoblauch. Einfach mit Mayonnaise und Joghurt anrühren und genießen: zu Kartoffeln, Gemüse, Fisch oder Fleisch. Einfach lecker: auf geröstetem Brot.
Zubereitung eines Dips: 1 TL (5g) des Dips kurz in 1 EL lauwarmem Wasser quellen lassen. Anschliessend mit 50g Mayonnaise und 50g stichfestem Joghurt verrühren und nochmals ca. 30 Minuten ziehen lassen. Je länger man den Dip ruhen lässt umso intensiver wird das Knoblaucharoma!
Geschmack: würzig
Passt zu: Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel, Gemüse
Zutaten:39,2 % Knoblauch, Meersalz, Pfeffer,
Zitronengranulat (Zitronensaftkonzentrat, Maisstärke, Zucker), 2,5 % Petersilie, Olivenöl.
Nährwerte pro 100 g / ml
(Angaben pro 100g)
Brennwert 1024,00 kJ /245,00 kcal
Fett: 1,80 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,30 g
Kohlenhydrate: 43,00 g
davon Zucker: 22,00 g
Eiweiss: 8,40 g
Salz: 31,20 g
CHF 11.80
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Fein-scharfer Ingwer kombiniert mit süßlicher Karotte und verfeinert mit würziger Sojasauce diese besondere Mischung bringt reichlich Geschmack und Frische in Ihre Gerichte: als Gewürz oder mit Öl angerührt, als Dip oder Marinade für Gemüse und Fleisch. Besonders köstlich ist der Ingwer- Karotten Dip zu Hühnchen oder Fisch. Auch lecker: zu Reisgerichten und Currys.
Zubereitung eines Dips: 3 EL des Dips mit 5 EL lauwarmem Wasser mischen und kurz lassen. Anschliessend nach Belieben etwas mildes Öl hinzugeben.
Geschmack: würzig
Passt zu: Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel, Gemüse
Zutaten: 32,6 % Karottenflocken (Karottenmarkkonzentrat, Maisstärke, Reismehl), Tomatenflcken (Tomatenmark, Maisstärke), Salz, Zucker, Paprika, SCHWARZE SESAMSAAT, Zwiebeln, Sojasaucenpulver (SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz, Maltodextrin), 3,3 % Ingwer, Olivenöl, Gewürze, Modifizierte Stärke, Korianderblätter, Zitronenschale, Pfeffer, Koriander, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Glukosesirup, Chili.
Nährwerte pro 100 g / ml
(Angaben pro 100g)
Brennwert 1427,00 kJ /341,00 kcal
Fett: 6,90 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,10 g
Kohlenhydrate: 54,00 g
davon Zucker: 33,00 g
Eiweiss: 8,80 g
Salz: 8,70 g
CHF 11.80
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Barilotto - die kleine Welt der grossen Genüsse
Einkaufszentrum Shoppyland
Industriestrasse 10, 3321 Schönbühl
Tel. 031 852 15 04
E-Mail: geniessen(at)barilotto.ch
Barilotto Sempach
Stadtstrasse 30, 6204 Sempach
Tel. 077 430 35 00