Die Geschichte des Risotto geht viele Jahre zurück zu der Zeit als alles, was zu Hause in der Speisekammer war, zu einem schmackhaften Gericht verarbeitet werden musste. Der Ursprung liegt in der lombardischen Küche, in Norditalien. Dort wird auch der berühmte Carnaroli Reis angebaut, der wegen seinem hohen Stärkeanteil eine sehr cremige Konsistenz aufweist und somit typisch für Risotto verwendet wird.
Die fertigen Risotto-Mischungen von Sapori Nostrani aus dem Piemont sind so kreiert, das der authentische Geschmack von italienischem Risotto jedem zugänglich ist. Die kleine Manufaktur achtet bei der Zusammensetzung ihrer Risotto-Rezepte darauf, die Einfachheit dieses Gerichts beizubehalten und so ein originales kulinarisches Erlebnis zu zaubern. Es kommt ausschliesslich Carnaroli-Reis mit ausgesuchten Zutaten - ob Trüffel, Steinpilze oder mediterranes Gemüse - sowie aromatische Kräuter in die Mischungen. Alle Risotto-Mischungen sind frei von Aroma-Zusätzen oder Geschmacksstoffen.
Lassen Sie sich von unserer erlesenen Auswahl begeistern - denn jedes dieser Risotti ist im Geschmack einzigartig und unverwechselbar!
Die fertige Risotto-Mischung mit den getrockneten Steinpilzen schmeckt wie ein Herbsttag in den Bergwäldern des Piemonts. Der intensive Duft aromatischer Steinpilze steckt in jedem Biss.
Rezept für 3-4 Personen
Risotto in einer Pfanne mit etwas Olivenöl / Butter ca. 1 Minute glasig dünsten. Mit einer halben Tasse Weisswein ablöschen. Bouillon (ca. 1lt.) unter Rühren nach und nach dazugiessen. Der Risotto sollte immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt sein. Kochen lassen bis der Reis al dente ist, etwas ruhen lassen und nach Bedarf mit Salz und Parmesan würzen. Buon Appetito!
Kochzeit: ca. 18 min.
Geschmack: würzig
Passt zu: Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel, Gemüse, Salat
Zutaten: Carnaroli Reis, Steinpilze (2%), Zwiebeln
Nährwerte pro 100 g / ml
Energie: 1485.00 kJ / 350.00 kcal
Fett: 0.4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0.1 g
Kohlenhydrate: 78.60 g
davon Zucker: 1.0 g
Eiweiss: 6.9 g
Salz: 0.02 g
CHF 6.90
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Eine edle Safran-Risotto-Mischung von Sapori Nostrani, das nur ein wenig Zeit und Liebe bei der Zubereitung erfordert.
Rezept für 3-4 Personen
Risotto in einer Pfanne mit etwas Olivenöl / Butter ca. 1 Minute glasig dünsten. Mit einer halben Tasse Weisswein ablöschen. Bouillon (ca. 1lt.) unter Rühren nach und nach dazugiessen. Der Risotto sollte immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt sein. Kochen lassen bis der Reis al dente ist, etwas ruhen lassen und nach Bedarf mit Salz und Parmesan würzen. Buon Appetito!
Kochzeit: ca. 18 min.
Geschmack: würzig
Passt zu: Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel, Gemüse, Salat
Zutaten: Carnaroli Reis, Steinpilze (2%), Zwiebeln
Nährwerte pro 100 g / ml
Energie: 1485.00 kJ / 350.00 kcal
Fett: 0.4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0.1 g
Kohlenhydrate: 78.60 g
davon Zucker: 1.0 g
Eiweiss: 6.9 g
Salz: 0.02 g
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Der Geschmack feinster Zitronen verleiht diesem Risotto die angenehme Frische und Leichtigkeit. Ob zu Fisch, als Alleinstehendes Gericht oder im Sommer zu Grilladen - ein Risotto Limone passt immer und verleiht Ihrem Menü einen Hauch von Süden.
Rezept für 3-4 Personen
Risotto in einer Pfane mit etwas Olivenöl / Butter ca. 1. Minute glasig dünsten. Mit einer halben Tasse Weisswein ablöschen. Bouillon (ca. 1lt.) unter Rühren nach und nach dazugiessen. Der Risotto sollte immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt sein. Kochen lassen bis der Reis al dente ist, etwas ruhen lassen und nach Bedarf mit Salz und Parmesan würzen. Buon Appetito!
Kochzeit: ca. 18 min.
Inhalt: 300g
Herkunft: Italien
Zutaten: Italienischer Carnaroli Reis, Zitronen 3%, Zwiebeln, Kurkuma, Aroma
Nährwerte pro 100 g / ml
Energie: 1468 kJ / 346 kcal
Fett: 0.7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0.3 g
Kohlenhydrate: 76.8 g
davon Zucker: 1.4 g
Eiweiss: 6.8 g
Salz: 0.022 g
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Ein herrliches Gemüse-Risotto von Sapori Nostrani mit verschiedenen Gemüsesorten, Tomaten, Karotten, Zwiebel und Porree, fertig abgeschmeckt für authentischen Risotto-Genuss.
Rezept für 3-4 Personen
Risotto in einer Pfanne mit etwas Olivenöl / Butter ca. 1 Minute glasig dünsten. Mit einer halben Tasse Weisswein ablöschen. Bouillon (ca. 1lt.) unter Rühren nach und nach dazugiessen. Der Risotto sollte immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt sein. Kochen lassen bis der Reis al dente ist, etwas ruhen lassen und nach Bedarf mit Salz und Parmesan würzen. Buon Appetito!
Kochzeit: ca. 18 min.
Inhalt: 300g
Herkunft: Italien
Zutaten: Italienischer Carnaroli Reis, Zitronen 3%, Zwiebeln, Kurkuma, Aroma
Nährwerte pro 100 g / ml
Energie: 1468 kJ / 346 kcal
Fett: 0.7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0.3 g
Kohlenhydrate: 76.8 g
davon Zucker: 1.4 g
Eiweiss: 6.8 g
Salz: 0.022 g
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Mit der Sommertrüffel Risotto-Mischung zaubern Sie im Handumdrehen ein fantastisches Risotto-Gericht, wie Sie es sonst nur in Ihrer Lieblings-Osteria in Italien bekommen. Die feinsten italienischen Zutaten garantieren für Qualität auf dem Teller und ein fantastisches Geschmackserlebnis.
Rezept für 3-4 Personen
Risotto in einer Pfanne mit etwas Olivenöl / Butter ca. 1 Minute glasig dünsten. Mit einer halben Tasse Weisswein ablöschen. Bouillon (ca. 1lt.) unter Rühren nach und nach dazugiessen. Der Risotto sollte immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt sein. Kochen lassen bis der Reis al dente ist, etwas ruhen lassen und nach Bedarf mit Salz und Parmesan würzen. Buon Appetito!
Kochzeit: ca. 18 min.
Inhalt: 300g
Herkunft: Italien
Zutaten: Italienischer Carnaroli Reis, italienischer Trüffel 0.75%, Zwiebeln
Nährwerte pro 100 g / ml
Energie: 1472 kJ / 347 kcal
Fett: 0.6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0.2 g
Kohlenhydrate: 77.2 g
davon Zucker: 0.9 g
Eiweiss: 7.1 g
Salz: 0.014g
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Schon mal ein Weinrisotto getestet? Nein, na dann los. Eine leichte, dezente Weinaromatik sowie die schöne Bordeaux-Farbe bringt dieser Risotto bereits mit sich. Doch noch besser wird es wenn man es direkt mit Rotwein ablöscht und einkochen lässt.
Rezept für 3-4 Personen
Risotto in einer Pfanne mit etwas Olivenöl / Butter ca. 1 Minute glasig dünsten. Mit einer halben Tasse Weisswein ablöschen. Bouillon (ca. 1lt.) unter Rühren nach und nach dazugiessen. Der Risotto sollte immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt sein. Kochen lassen bis der Reis al dente ist, etwas ruhen lassen und nach Bedarf mit Salz und Parmesan würzen. Buon Appetito!
Kochzeit: ca. 18 min.
Inhalt: 300g
Herkunft: Italien
Zutaten: Italienischer Carnaroli Reis, Rotwein 1.6%, Zwiebeln, Radicchio, Aroma
Nährwerte pro 100 g / ml
Energie: 1485 kJ / 350 kcal
Fett: 0.4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0.1 g
Kohlenhydrate: 78.6 g
davon Zucker: 1.0 g
Eiweiss: 6.9 g
Salz: 0.020g
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Ein frischer piemonteser Sommerduft mit einer fruchtigen Note reifer Erdbeeren. Die Kombination von süss und salzig ist ein absolutes Geschmackshighlight und ein Muss für alle Risotto-Liebhaber.
Rezept für 3-4 Personen
Risotto in einer Pfanne mit etwas Olivenöl / Butter ca. 1 Minute glasig dünsten. Mit einer halben Tasse Weisswein ablöschen. Bouillon (ca. 1lt.) unter Rühren nach und nach dazugiessen. Der Risotto sollte immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt sein. Kochen lassen bis der Reis al dente ist, etwas ruhen lassen und nach Bedarf mit Salz und Parmesan würzen. Buon Appetito!
Kochzeit: ca. 18 min.
Inhalt: 300g
Herkunft: Italien
Zutaten: Italienischer Carnaroli Reis, getrocknete Erdbeeren 1%, Zwiebeln, Petersilie
Nährwerte pro 100 g / ml
Energie: 1472 kJ / 347 kcal
Fett: 0.5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0.1 g
Kohlenhydrate: 78.1 g
davon Zucker: 1.6 g
Eiweiss: 6.3 g
Salz: 0.020g
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**Saisonales Produkt - derzeit nicht verfügbar**
Ein herzhafter Risotto mit Kürbis - ein wunderbarer Begleiter zu allen Herbstgerichten.
Rezept für 3-4 Personen
Risotto in einer Pfanne mit etwas Olivenöl / Butter ca. 1 Minute glasig dünsten. Mit einer halben Tasse Weisswein ablöschen. Bouillon (ca. 1lt.) unter Rühren nach und nach dazugiessen. Der Risotto sollte immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt sein. Kochen lassen bis der Reis al dente ist, etwas ruhen lassen und nach Bedarf mit Salz und Parmesan würzen. Buon Appetito!
Kochzeit: ca. 18 min.
Inhalt: 300g
Herkunft: Italien
Zutaten: Italienischer Carnaroli Reis, Kürbis, Zwiebeln
Nährwerte pro 100 g / ml
Energie: 1485 kJ / 350 kcal
Fett: 0.4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0.1 g
Kohlenhydrate: 78.6 g
davon Zucker: 1.0 g
Eiweiss: 6.9 g
Salz: 0.020g
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Grosse Zucchini Stücke bereichern diesen leckeren Risotto. Ein Gemüse-Risotto der anderen Art das zu jeder Jahreszeit hervorragend passt.
Rezept für 3-4 Personen
Risotto in einer Pfanne mit etwas Olivenöl / Butter ca. 1 Minute glasig dünsten. Mit einer halben Tasse Weisswein ablöschen. Bouillon (ca. 1lt.) unter Rühren nach und nach dazugiessen. Der Risotto sollte immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt sein. Kochen lassen bis der Reis al dente ist, etwas ruhen lassen und nach Bedarf mit Salz und Parmesan würzen. Buon Appetito!
Kochzeit: ca. 18 min.
Inhalt: 300g
Herkunft: Italien
Zutaten: Italienischer Carnaroli Reis, Kürbis, Zwiebeln
Nährwerte pro 100 g / ml
Energie: 1485 kJ / 350 kcal
Fett: 0.4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0.1 g
Kohlenhydrate: 78.6 g
davon Zucker: 1.0 g
Eiweiss: 6.9 g
Salz: 0.020g
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Der Risotto mit Pepp! Die Power von Peperoncino steckt in jedem Bissen und bringt eine schöne, angenehme Schärfe mit sich.
Rezept für 3-4 Personen
Risotto in einer Pfanne mit etwas Olivenöl / Butter ca. 1 Minute glasig dünsten. Mit einer halben Tasse Weisswein ablöschen. Bouillon (ca. 1lt.) unter Rühren nach und nach dazugiessen. Der Risotto sollte immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt sein. Kochen lassen bis der Reis al dente ist, etwas ruhen lassen und nach Bedarf mit Salz und Parmesan würzen. Buon Appetito!
Kochzeit: ca. 18 min.
Inhalt: 300g
Herkunft: Italien
Zutaten: Italienischer Carnaroli Reis, Peperoncino, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Petersilie
Nährwerte pro 100 g / ml
Energie: 1472 kJ / 346 kcal
Fett: 0.7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0.3 g
Kohlenhydrate: 78.8 g
davon Zucker: 1.4 g
Eiweiss: 6.8 g
Salz: 0.022g
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Ein herrlicher Gemüse-Risotto mit verschiedenen Gemüsesorten, Tomaten, Karotten, Zwiebel und Porree aus dem schönen Piemont - fertig abgeschmeckt für authentischen Risotto-Genuss.
Rezept für 3-4 Personen
Risotto in einer Pfanne mit etwas Olivenöl / Butter ca. 1 Minute glasig dünsten. Mit einer halben Tasse Weisswein ablöschen. Bouillon (ca. 1lt.) unter Rühren nach und nach dazugiessen. Der Risotto sollte immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt sein. Kochen lassen bis der Reis al dente ist, etwas ruhen lassen und nach Bedarf mit Salz und Parmesan würzen. Buon Appetito!
Kochzeit: ca. 18 min.
Inhalt: 400g
Herkunft: Italien
Zutaten: Italienischer Carnaroli Reis, Gemüse getrocknet 8% (Zuchetti, Aubergine, Paprikaschoten, Karotten, Schnittlauch, Basilikum, Petersilie, Zwiebeln)
Nährwerte pro 100 g / ml
Energi:e 1468 kJ / 346 kcal
Fett: 0.7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0.3 g
Kohlenhydrate: 76.8 g
davon Zucker: 1.4 g
Balaststoffe: 2.6 g
Eiweiss: 6.8 g
Salz: 0.022 g
CHF 9.80
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Ein frischer piemonteser Sommerduft mit einer fruchtigen Note reifer Erdbeeren. Die Kombination von süss und salzig ist ein absolutes Geschmackshighlight und ein Muss für alle Risotto-Liebhaber.
Rezept für 3-4 Personen
Risotto in einer Pfanne mit etwas Olivenöl / Butter ca. 1 Minute glasig dünsten. Mit einer halben Tasse Weisswein ablöschen. Bouillon (ca. 1lt.) unter Rühren nach und nach dazugiessen. Der Risotto sollte immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt sein. Kochen lassen bis der Reis al dente ist, etwas ruhen lassen und nach Bedarf mit Salz und Parmesan würzen. Buon Appetito!
Kochzeit: ca. 18 min.
Inhalt: 400g
Herkunft: Italien
Zutaten: Italienischer Carnaroli Reis, getrocknete Erdbeeren (1.3%), Petersilien, Zwiebeln
Nährwerte pro 100 g / ml
Energi:e 1472 kJ / 347 kcal
Fett: 0.5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0.1 g
Kohlenhydrate: 78.1 g
davon Zucker : 1.6 g
Balaststoffe: 1.9 g
Eiweiss: 6.3 g
Salz: 0.020 g
CHF 9.80
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Ein herrlicher Gemüse-Risotto mit verschiedenen Gemüsesorten, Tomaten, Karotten, Zwiebel und Porree aus dem schönen Piemont - fertig abgeschmeckt für authentischen Risotto-Genuss.
Rezept für 3-4 Personen
Risotto in einer Pfanne mit etwas Olivenöl / Butter ca. 1 Minute glasig dünsten. Mit einer halben Tasse Weisswein ablöschen. Bouillon (ca. 1lt.) unter Rühren nach und nach dazugiessen. Der Risotto sollte immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt sein. Kochen lassen bis der Reis al dente ist, etwas ruhen lassen und nach Bedarf mit Salz und Parmesan würzen. Buon Appetito!
Kochzeit: ca. 18 min.
Inhalt: 400g
Herkunft: Italien
Zutaten: Italienischer Carnaroli Reis, getrocknete Erdbeeren (1.3%), Petersilien, Zwiebeln
Nährwerte pro 100 g / ml
Energi:e 1472 kJ / 347 kcal
Fett: 0.5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0.1 g
Kohlenhydrate: 78.1 g
davon Zucker : 1.6 g
Balaststoffe: 1.9 g
Eiweiss: 6.3 g
Salz: 0.020 g
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Barilotto - die kleine Welt der grossen Genüsse
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