Und so geht's:
Das Schweine-Kotelett am Stück mit dem BBQ Rub gut einmassieren, anschliessend das Olivenöl darübergeben und nochmals gu einreiben. Das Fleisch ca. 30 Min. bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
Grill auf 200 – 220°C einheizen.
Fleisch auf allen Seiten gut anbraten. Nach ca. 10 Minuten wenden und das erste Mal mit der BBQ Sauce mit Hickory Rauchsalz bepinseln. Diesen Vorgang alle 10 Min. wiederholen, Fleisch dabei immer zuerst wenden dann mit Sauce bestreichen.
Fleisch grillen bis die Kerntemperatur 65°C erreicht hat. Anschliessend 3 Min. ruhen und servieren.
Das Barilotto-Team wünscht „Ä Guete“
Zutaten
Schweine-Kotelett mit gewünschter Anzahl Rippen am Stück (Karree) (= ca. 1 Rippen pro Person)
Barilotto’s Barbecue Rub
Barilotto’s Bio Olivenöl Toscana
Barilotto’s BBQ Sauce mit Hickory Rauchsalz
Barilotto - die kleine Welt der grossen Genüsse
Einkaufszentrum Shoppyland
Industriestrasse 10, 3321 Schönbühl
Tel. 031 852 15 04
E-Mail: geniessen(at)barilotto.ch
Barilotto Sempach
Stadtstrasse 30, 6204 Sempach
Tel. 077 430 35 00