Den Couscous in eine Schüssel geben. 300 ml Salzwasser (oder Bouillon) aufkochen und über den Couscous giessen.
Den Couscous ca. 5 Min. quellen lassen. In der Zwischenzeit die Gurke, Tomaten, Peperoni, Schalotte sowie den Feta in kleine Würfel schneiden. Alles mischen, das Olivenöl Minze oder Alba-Öl sowie bei Bedarf den Aceto Bianco darüber giessen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss mit Minzen-Blätter garnieren
Zutaten für 4 Personen:
250g Barilotto‘s Couscous
1 Salatgurke
Cherry-Tomaten
Peperoni
150g Feta (nach Bedarf)
1 Schalotte
2 EL Barilotto‘s Minz-Öl oder Alba-Öl
1-2 EL Barilotto‘s Aceto Balsamico Bianco (nach Bedarf)
Salz & Pfeffer
Minzen-Blätter zum Garnieren
Barilotto - die kleine Welt der grossen Genüsse
Einkaufszentrum Shoppyland
Industriestrasse 10, 3321 Schönbühl
Tel. 031 852 15 04
E-Mail: geniessen(at)barilotto.ch
Barilotto Sempach
Stadtstrasse 30, 6204 Sempach
Tel. 077 430 35 00