Die Fettucine nach Anleitung kochen. Cherry-Tomaten halbieren sowie Lauchringe schneiden. Die Scampi in der heissen Bratpfanne mit etwas Öl braten, nach 2 Min. Bratzeit die Tomaten und den Lauch beifügen und
ca. 3-5 Min. weiter braten. Danach den Bärlauch Gemüseaufstrich, die gekochten Fettuccine beigeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Avocado in Würfel schneiden, Rucola waschen und vor dem Servieren den Fettuccine beigeben. Das Zitronenöl mit Bärlauch dazugeben und umrühren. Rasch servieren.
Zutaten für 4 Personen:
250g Fettuccine
250g Scampi
200g Cherry-Tomaten
1 Lauchstange
100g Rucola
1 Avocado
1 Glas Barilotto‘s Bärlauch Gemüseaufstrich
2-3 EL Barilotto‘s Zitronenöl mit Bärlauch
Etwas Olivenöl zum anbraten
Fleur de Sel mit Zitronenzesten & Pfeffer
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