Und so geht's:
Die Trofie Pasta gemäss Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Erdbeeren rüsten und vierteln.
Fürs Dressing alle Zutaten zusammen mischen. Am Schluss den Pasta, die Erdbeeren, die Erbsli und das Dressing in eine Schüssel geben und umrühren.
Ein herrlicher Pasta-Salat im Frühling. Passt perfekt zu einem Stück Fleisch oder Pouletbrust vom Grill.
Das Barilotto-Team wünscht „Ä Guete“
Zutaten für 4 Personen:
250g Trofie Pasta di Semola
200g Erbsli
200g Erdbeeren
Dressing:
1 EL Barilotto‘s Zitronensenf
3 EL Barilotto‘s Olivenöl Griechenland oder Toscana
4 EL Barilotto‘s Erdbeer Balsam 3%
Salatkräuter, Salz und Pfeffer
1 Zweig frische Minze fein gehackt
Barilotto - die kleine Welt der grossen Genüsse
Einkaufszentrum Shoppyland
Industriestrasse 10, 3321 Schönbühl
Tel. 031 852 15 04
E-Mail: geniessen(at)barilotto.ch
Barilotto Sempach
Stadtstrasse 30, 6204 Sempach
Tel. 077 430 35 00