Und so geht's:
Backhofen oder Grill auf 200° vorheizen.
Couscous mit Bouillon kurz kochen. Gemüse in kleine Stücke schneiden, Feta in kleine Würfel und ½ Zitrone in Scheiben schneiden.
Couscous mit Gemüse sowie Patatas Bravas Dip mischen und auf dem Backpapier verteilen. Lachs auf den Couscous legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Genügend Olivenöl darüber geben, Lachs mit Zitronensaft beträufeln, mit Zitronenscheiben belegen und Aioli-Dip darüber geben. Bärlauch oder Basilikumblätter dazugeben, den Feta in der Hand zerreiben und über dem Lachs verteilen.
Backpapier zu einem Päckli falten und die Enden mit einer Schnur zusammenbinden.
Alles im Backofen (mittlere Stufe) oder auf dem Grill bei 200° für 20 Min. garen. Direkt im Backpapier-Päckli servieren.
Das Barilotto-Team wünscht „Ä Guete“
Zutaten für 4 Personen:
4 Backpapier
Schnur
8 Stück Lachs à ca. 200g / Stk.
2.5dl Gemüse-Bouillon
160g Couscous
1 Rüebli
1 Frühlingszwiebel
½ Broccoli
½ Fenchel
1 Zucchettii
Zitronensaft und Scheiben
8 Stk. Barilotto’s getrocknete Tomaten
½ Feta
3 EL Barilotto’s Patatas Bravas
3 EL Barilotto’s Aioli Dip
Barilotto’s Olivenöl Griechenland oder ein Würzöl (Rosmarin / Bärlauch, etc)
Frischer Basilikum oder Bärlauch
Salz und Pfeffer
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