Und so geht's:
Spargeln
Spargeln rüsten. Grüne werden im unteren Drittel geschält und das holzige Enden weggeschnitten. Anschliessend im Salzwasserca. 10-15 Min. kochen, oder im Steamer garen.
Schweinefilet im Speckmantel
Filet mit Salz und Pfeffer würzen und mit Speck-Tranchen einwickeln. In der Bratpfanne auf beiden Seiten ca. 3 Min. heiss anbraten.
In einem Messbecher Gemüse-Bouillon, Rahm, Café de Paris Dip, Weisswein und Pfeffer mischen. Filet in eine grosse Auflaufform legen, angerührte Sauce dazu giessen und im vorgeheizten Backofen bei 160°C ca. 20-25 Minuten auf mittlerer Stufe garen.
In der Zwischenzeit die Tagilatelle nach Packungsanleitung kochen.
Nach Ende der Garzeit des Fleisches, das Filet in Medaillons schneiden, auf Teller mit den Spargeln und Tagliatelle anrichten und etwas Sauce darüber geben.
Das Barilotto-Team wünscht „Ä Guete“
Zutaten für 4 Personen:
1kg Spargeln grün
600g – 800g Schweinefilet
10-15 Specktranchen
500g Barilotto’s Tagliatelle
1dl Gemüse Bouillon
3dl Rahm
1 EL Café de Paris Dip
0.5dl Weisswein
Bourbon-Pfeffer
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