Reis mit etwas Alba-Öl andünsten und mit Bouillon ablöschen, anschliessend gemäss Packungsbeilage kochen. Abkühlen lassen. Grüne Spargeln in
ca. 2 cm grosse Stücke schneiden und danach ca. 8 Minuten mit etwas Bouillon bissfest kochen, abkühlen.
Fürs Dressing alle Zutaten zusammen mischen. Am Schluss den Reis, die Spargel und das Dressing in eine Schüssel geben und umrühren. Nach Belieben mit frischer Ananas oder Schinken ergänzen.
Das Barilotto-Team wünscht „Ä Guete“
Zutaten für 4 Personen:
250g Langkornreis
400g grüne Spargeln
2 EL Barilotto‘s Alba-Öl
Dressing:
1 EL Barilotto‘s Balsamico-Senf
2-3 EL Barilotto‘s Basilikum Öl
1-3 EL Barilotto‘s Ananas Balsam 3%
Frischer Basilikum
Salz & Pfeffer
Barilotto - die kleine Welt der grossen Genüsse
Einkaufszentrum Shoppyland
Industriestrasse 10, 3321 Schönbühl
Tel. 031 852 15 04
E-Mail: geniessen(at)barilotto.ch
Barilotto Sempach
Stadtstrasse 30, 6204 Sempach
Tel. 077 430 35 00