Zubereitung Muffins:
Das Ei mit Zucker und Salz aufschlagen, anschliessend Joghurt, Olivenöl und Barilottos Kürbiskernöl hinzufügen. Kürbiskerne, Kürbiskern Dip, Mehl, Backpulver und Salz vermischen und unter die Ei-Joghurtmasse geben. Den Teig in Muffin-Förmchen verteilen und ca. 30 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen.
Zubereitung Dip:
Kürbiskern Dip mit dem Kürbiskernöl verrühren, dann mit Joghurt und Mayonnaise mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der gehackten Petersilie verfeinern.
Zutaten für 10 Muffins:
100g geröstete Kürbiskerne
50g Barilottos Kürbiskern Dip
250g Mehl
3TL Backpulver
1 Ei
20g Zucker
250g Joghurt
40g Olivenöl
40g Barilottos Kürbiskernöl
Salz
Zutaten Dip:
40g Barilottos Kürbiskern Dip
4cl Barilottos Kürbiskernöl
100g griechisches Joghurt
50g Mayonnaise
etwas gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
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