Alle Zutaten fürs Dressing in einer Schüssel gut vermischen und nach Belieben mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Blutorangen schälen und enthäuten. 2 Orange in kleine Stücke sowie die Randen
in kleine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.
Dressing beigeben und gut mischen. Anschliessend auf einem Teller anrichten und nach Wunsch noch etwas Nüsslersalat beigeben. Zum Garnieren eine Blutorange enthäutet in dünne Scheiben schneiden
und Teller dekorieren.
Zutaten für 4 Personen
Salat:
2 grosse Randen gekocht
2 Blutorangen
1 Blutorange zum Garnieren
Nüsslersalat je nach Wunsch
Dressing:
Saft von 1/2 Blutorange
1 TL Orangensaft
1 TL grobkörniger Senf
2 EL Barilotto‘s Bio Olivenöl oder Olivenöl Orange
3 EL Barilotto‘s Blutorangen-Balsamessig
Salz & Pfeffer
Barilotto - die kleine Welt der grossen Genüsse
Einkaufszentrum Shoppyland
Industriestrasse 10, 3321 Schönbühl
Tel. 031 852 15 04
E-Mail: geniessen(at)barilotto.ch
Barilotto Sempach
Stadtstrasse 30, 6204 Sempach
Tel. 077 430 35 00